Gelée royale lyophilisée - pourquoi ?
Dans la ruche, la gelée royale est considérée comme l'un des produits apicoles les plus importants. La colonie d'abeilles l'utilise pour les cellules de couvain, afin que les œufs puissent s'y développer et être nourris. En outre, elle est considérée comme la seule nourriture de la reine des abeilles, raison pour laquelle la gelée royale a été baptisée "gelée royale".
La gelée royale, un superaliment
La gelée royale contient de nombreux composants essentiels, des oligo-éléments et des minéraux qui sont d'une grande importance aussi bien pour les abeilles que pour nous, les humains.
La reine des abeilles est nourrie exclusivement de gelée royale tout au long de sa vie et vit jusqu'à quatre ans. D'un point de vue anatomique, rien ne distingue une reine des abeilles d' une abeille ouvrière - seulement son alimentation, qui fait une énorme différence pour la vie de la reine des abeilles. Pour qu'elle puisse pondre ses milliers d'œufs chaque jour, il est important qu'elle consomme des nutriments tels que des protéines, du zinc, des lipides et des glucides et qu'elle reste fertile. La gelée royale contient 28 oliogo-éléments et minéraux différents et est considérée comme une véritable bombe nutritionnelle dans la médecine naturelle.
Les substances nutritives de la gelée royale fraîche sont un critère de qualité important, raison pour laquelle elle est très demandée dans le milieu sportif et par de nombreuses personnes (âgées) souffrant d'un manque de vitalité. L'inconvénient de la gelée royale fraîche est qu'elle doit être conservée au frais et qu'elle n'est donc pas pratique à consommer. La lumière et la chaleur peuvent à long terme réduire les valeurs nutritives et la qualité de la gelée royale fraîche. Pour pouvoir continuer à satisfaire nos clients et éviter de devoir renoncer à la gelée royale lors de compétitions, de voyages, de rendez-vous d'affaires ou d'autres situations, nous avons réussi, grâce à un procédé spécial, à proposer la gelée royale en gélules sans perte de ses valeurs nutritives élevées.
Lyophilisation de la gelée royale
Les capsules de gelée royale bedrop sont conservées grâce à la méthode de "lyophilisation" (également appelée lyophilisation). Dans ce procédé, l'eau contenue dans la gelée royale est évaporée et transformée en poudre par dépression à l'aide d'une technique ultramoderne. Une fois ce processus terminé, il reste la gelée royale lyophilisée. Celle-ci contient un volume et un poids plus faibles et se conserve plus longtemps (la gelée royale fraîche se conserve 6 mois, alors que les capsules se conservent jusqu'à 2 ans !) De plus, le transport, le stockage ou les éventuelles ruptures de la chaîne du froid minimisent le "gâchis alimentaire". Il y a moins de gaspillage de précieux produits apicoles. Un point très important pour nous est la durabilité. Le transport de produits frais réfrigérés nécessite des emballages frigorifiques ou des matériaux d'emballage spéciaux tels que le feutre. Les gélules de gelée royale lyophilisées permettent de se passer de ces matériaux supplémentaires et de produire moins de déchets d'emballage - et ce, sans aucun compromis sur la qualité.
Grâce à ce procédé, tu as la possibilité de prendre nos gélules de gelée royale à tout moment. Tu reçois nos gélules de gelée royale non seulement de la plus haute qualité, mais aussi avec une certification bio et un emballage durable. L'enveloppe des capsules est d'origine purement végétale et ne contient aucun composant d'origine animale. Pour que les capsules soient protégées des effets de la lumière, nous les avons conditionnées dans des bocaux sombres et emballées dans des boîtes pliantes. Offre-toi toi aussi l'élixir de la reine des abeilles pour ton bien-être et ton corps.
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